Find the latest casino bonus offers available across all websites accepting UK customers Bets.Zone - UK Casino Sites Read the reviews and compare offers to quickly discover which site is the perfect choice for you.

Le oltre 200 birre del XII Festival

Stand 1 Weizen anno 25 - ABK  (Germania) - alc. 5,3% 0,2cl 1 gettone

Ambrata piacevolmente acidula, rinfrescante ed evanescente nel finale

Stand 1 Marsilia - Amiata (Grosseto-Italia) - alc. 4,5% 0,2cl 1 gettone

Bionda dissetante con frumento, coriandolo, sale grezzo di salina e acqua di sorgente

Stand 1 Shinobi Stout - Babylon (Ascoli Piceno-Italia) - alc. 4,8% 0,2cl 1 gettone

Scura dai malti tostati, caffè e caramello. Equilibrata e leggera, piacevole e beverina

Stand 1 Birrantonio - Bibibir  (Castellalto - Teramo - Italia) - alc.4,9% 0,2cl 1 gettone

Bionda ad alta fermentazione, fresca e dissetante, in bocca mielosa con amaro ben dosato

Stand 1 Birrantonio - Kellerpils  (Castellalto - Teramo - Italia) - alc.4,8% 0,2cl 1 gettone

Bionda dal sentore citrico e di cereali. Secca nella bevuta, finale amaro con note agrumate

Stand 1 Juicy Pils - Del Borgo  (Borgorose - Rieti - Italia) - alc. 7,0% 0,2cl 1 gettone

Bionda molto fresca con un bouuet floreale unico ed intenso. Amaro finale deciso e piacevole.

Stand 1 Elvis Juice - BrewDog - (Scozia) - alc. 6,5% 0,2cl 1 gettone

Rossa dai luppoli americani e scorza di pompelmo. Bilancia il dolce dei malti e l’agrumato

Stand 1 Fakir - Carnival - (Italia) - alc. 4,9% 0,2cl 1 gettone

Bionda al naso erbacea ed agrumata. Molto dissetante e poco impegnativa

Stand 1 XX Bitter - De Ranke  (Belgio) - alc. 6,2% 0,2cl 1 gettone

Bionda belga tra le più luppolate, amaro deciso e convincente. Finale di malto e crosta di pane

Stand 1 Juicy Liù - Donkey Beer  (Italia) - alc. 5% 0,2cl 1 gettone

Bionda molto aromatica, profumata e luppolata. Sentori di mango e frutto della passione

Stand 1 Babel - Foglie D’erba  (Forni di Sopra - Udine - Italia) - alc.4,8% 0,2cl 1 gettone

Bionda alta fermentazione dal grande impatto gustativo, dona note erbacee ed agrumate

Stand 1 Slurz - Fonte del Latte (Teramo - Italia) - alc. 5,1% 0,2cl 1 gettone

Bionda tipica bengian ALE dissetante e beverina, assolutamente da provare e valutare

Stand 1 Area 51 - Free Lions  (Tuscania - Viterbo - Italia) - alc. 5,4% 0,2cl 1 gettone

Ambrata dai sentori agrumati, scorrevole con le sue note di biscotto e caramello, intensa

Stand 1 Daniela’s - Ganstaller  (Germania) - alc. 5% 0,2cl 1 gettone

Bionda dall’aroma aroma dolce e speziato, sentori erbacei di grano; acquosa e beverina

Stand 1 Peacemaker - La Casa di Cura (Crognaleto- Teramo - Italia) - alc.7,2% 0,2cl 1 gettone

Scura inconfondibile, maltata e caramellata, sprigiona aromi tostati ed affumicati al naso

Stand 1 POV - La Fortezza (Italia) - alc.5,5% 0,2cl 1 gettone

Ambrata ad alta fermentazione, limpida; sentori di timo, menta e salvia. Molto beverina

Stand 1 Mukkellerina - Mukkeller (Italia) - alc.4,8% 0,2cl 1 gettone

Bionda con tanta schiuma, aromi di fieno e pane, malva e miele. Leggera e cremosa

Stand 1 CorrosIPA - Il Mastio (Italia) - alc. 6,5% 0,2cl 1 gettone

Ambrata erbacea, floreale con note agrumate; piena ed avvolgente, inizio amaro, finale resinoso

Stand 1 Blanche de Lotario - Opperbacco (Notaresco - Teramo - Italia) - alc. 4,5% 0,2cl 1 gettone

Bianca bianca con sentori di agrumi freschissimi, estremamente beverina

Stand 1 Hopnotic - Opperbacco (Notaresco - Teramo - Italia) - alc. 5,2% 0,2cl 1 gettone

Bionda fermentata con lievito Bohemian Lager, brassata con malti chiari, amara e delicata

Stand 1 This is My Pils - Opperbacco (Notaresco - Teramo - Italia) - alc. 5,2% 0,2cl 1 gettone

Bionda limpida e beverina, luppoli tedeschi e cechi le donano un amaro vellutato

Stand 1 DIPA - Poppels (Svezia) - alc. 8% 0,2cl 1 gettone

Ambrata con sentori di pino, pompelmo, mango ed ananas. Inizio amaro, chiusura fruttata

Stand 1 Origin’ALE - Ramoni (Campli - Teramo - Italia) - alc. 7,5% 0,2cl 1 gettone

Bionda ispirata alle belghe, bouquet fresco e delicato, corpo morbido con note maltate

Stand 1 Märzen - Schlenkerla (Germania) - alc. 5,1% 0,2cl 1 gettone

Scura specialità di Bamberga, prodotta con malto affumicato secondo antica tradizione

Stand 1 Go to IPA - Stone (Inghilterra) - alc. 4,8% 0,2cl 1 gettone

Ambrata con “Hop Bursting”, intensa con note evidenti di agrumi e resina. Amara e beverina

Stand 2 Vedo Doppio - Bibibir  (Castellalto - Teramo - Italia) - alc. 7,0% 0,2cl 1 gettone

Rossa dalla lodevole complessità aromatica; molto bevibile con un bel finale secco

Stand 2 NeIPA - CR/AK (Italia) - alc. 7,5% 0,2cl 1 gettone

Ambrata torbida, cremosa. Creata con Sthepen di Nøgne Ø. Un vero “succo di luppolo”

Stand 2 Triple - Chimay  (Belgio) - alc. 8,0% 0,2cl 1 gettone

Ambrata dall’aroma dolciastro e con note di frutta secca nel finale

Stand 2 Lupulus - Lapirata (Spagna) - alc. 3,0% 0,2cl 1 gettone

Bionda dall’aroma di agrumi, foglie di limone, mandarino, frutti tropicali. Molto rinfrescante

Stand 2 Mad Series Mosaic Lychee - Mad Brewing (Spagna) - alc. 6,6% 0,2cl 1 gettone

Ambrata con testa biancastra. Mandarino arancione e litchi, piacevolmente amara e fruttata

Stand 2 Deep Underground - Opperbacco  (Notaresco - Teramo - Italia) - alc. 7,1% 0,2cl 1 gettone

Scura Robust Porter con una luppolatura decisamente fuori di testa

Stand 2 Dottor Caligari - Toccalmalto  (Italia) - alc. 6,3% 0,2cl 1 gettone

Ambrata, acida, fruttata e cremosa. Giocosa nel sorseggio, vivace, bilanciata, gradevole

Stand 2 Funky Melon - Del Borgo  (Borgorose - Rieti - Italia) - alc. 4,9% 0,2cl 1 gettone

Bianca lievemente acida a bassa gradazione, watery e refrigerante grazie al tanto melone

Stand 2 Vintage - Rodenbach  (Belgio) - alc. 7,0% 0,2cl 1 gettone

Rossa acida con note di mela verde, caramello, miele. Finisce con sentori legnosi.

Stand 3 Oude Geuze Vieille - Oude Beersel  (Belgio) - alc. 6,0% 0,2cl 2 gettoni

Bionda miscela armoniosa di birre lambic, di piacevole amarezza e di lieve acidità.

Stand 3 Chain Reaction - Alvinne  (Belgio) - alc. 5,3% 0,2cl 2 gettoni

Bionda media acidità, poco amara, balsamica, sentori di agrumi, ananas, bacche e pesche

Stand 3 Abbaye St. Bon-Chien -  Brasserie BFM  (Svizzera) - alc. 11,00 0,2cl 2 gettoni

Rossa acida maturata in botti di vino. Aromi complessi. In bocca ricorda un vino rosso fruttato

Stand 3 Lambic 2 Years - Brouwerj F. Boon  (Belgio) - alc. 7,0% 0,2cl 2 gettoni

Bionda fermentazione spontanea e invecchiata in botti di rovere per ben 2 anni. Fresca, acida

Stand 3 Etrusca - Del Borgo  (Borgorose - Rieti - Italia) - alc. 9,3% 0,2cl 2 gettoni

Bionda con nocciole, melograni, resina, miele. Sulla base dei ritrovamenti archeologici

Stand 3 Cuvèe - De Ranke (Belgio) - alc. 7,0% 0,2cl 2 gettoni

Biondo Lambic dalle note fresche e acidule. Gusto acidulo, acetico, asciutto e pulito

Stand 3 Beersel Morning - Ducato (Soragna - Parma - Italia) - alc. 8,8% 0,2cl 2 gettoni

Ambrato blend di New Morning e Lambic. In bocca è sapida, con un finale acido e dissetante

Stand 3 Cherry Lady -  Foglie D’erba  (Forni di Sopra - Udine - Italia) - alc. 5,9 0,2cl 2 gettoni

Rossa dall’aroma di lampone, al palato dona frutti rossi, lampone e ciliegie; finale secco

Stand 3 Il Cric - Del Borgo / Lammidia (Rieti / Pescara - Italia) - alc. 5,5 0,2cl 2 gettoni

Rossa fermentata in cantina. L’aggiunta di ciliege la rende acida e rinfrescante

Stand 3 Gueuze 100% - Cantillon (Belgio) - alc. 5,0% 0,2cl 3 gettoni

Rosso assemblaggio di lambic giovani e lambic maturi, gusto acidulo e fruttato.

Stand 3 Madamin - Loverbeer  (Marentino - Torino - Italia) - alc. 5,7% 0,2cl 2 gettoni

Ambrata dalle note vinose che si accompagnano a note di marasca, mandorla amara e pesca

Stand 3 Gueze  - Tilquin  (Belgio) - alc. 6,4% 0,2cl 2 gettoni

Bionda rinfrescante e beverina. Blend di Lambic rifermentati in bottiglia. Citrica ed acidula

Stand 3 Tripel Gueze - Vicaris  (Belgio) - alc. 7,0% 0,2cl 2 gettoni

Bionda unica dai sentori di frutta e lineamenti morbidi; fresca e dissetante, lievemente acida

Stand 3b Saison - Fantome (Belgio) - alc. 8,0% 0,2cl 2 gettoni

Bionda opaliscente dagli inebrianti sentori citrici e fruttati, vaghe sfumature vinose.

Stand 3b Saison - BFM (Svizzera) - alc. 6% 0,2cl 2 gettoni

Bionda citrica, note di uva, robere, agrumi e succo di limone. Acida e vagamente piccante

Stand 3b Equilibrista - Del Borgo (Italia) - alc. 10,9% 0,2cl 2 gettoni

Rossa, un Chianti seduce una Duchessa, 50% mosto di vino e 50% mosto di birra

Stand 3b Back to Black - De Ranke (Belgio) - alc. 9,5% 0,2cl 2 gettoni

Scurissima, 100 IBU. Affascinante, equilibrata. Da provare

Stand 3b Kriek - De Ranke (Belgio) - alc. 7,0% 0,2cl 2 gettoni

Color rosso rubino, acida a fermentazione spontanea. Note di ciliegie

Stand 3b DIPA - To-Øl (Danimarca) - alc. 8,5% 0,2cl 2 gettoni

Ambrata dai sentori floreali e di tanta frutta tropicale (mango). Nel finale amara e rinfrescante.

Stand 4 Witaly - Bibibir  (Castellalto - Teramo - Italia) - alc. 4,4% 0,2cl 1 gettone

Bianca dalla speziatura tutta Italiana con buccia di bergamotto e limone. Freschissima

Stand 4 ReAle Extra - Del Borgo  (Borgorose - Rieti - Italia) - alc. 6,4% 0,2cl 1 gettone

Ambrata dai sentori erbacei e note resinose al palato di spezie orientali ed incenzo

Stand 4 Bohemian Pilsner - Canediguerra  (Italia) - alc. 5% 0,2cl 1 gettone

Bionda tradizionale ceca. Amara e erbacea grazie al luppolo Saaz in Dry Hopping

Stand 4 Joker - Carnival  (Offida - Ascoli Piceno - Italia) - alc. 5,1% 0,2cl 1 gettone

Ambrata luppolata con sentori di frutti tropicali, gialli ed agrumi. Godibile e poco amara

Stand 4 Acid Dream - Donkey (Atri - Teramo - Italia) - alc. 4,9% 0,2cl 1 gettone

Bionda con succo di limone. Aromi aciduli, di quercia ed amarene fresche. Dissetante

Stand 4 Hopfelia - Foglie D’erba  (Forni di Sopra - Udine - Italia) - alc.6,8% 0,2cl 1 gettone

Ambrata di montagna ad alta fermentazione, prodotta con diversi malti e resina di Pino Mugo

Stand 4 Gaina - Lambrate (Lambrate-Milano-Italia) - alc. 6,0% 0,2cl 1 gettone

Ambrata dalle note di frutta tropicale, uva fragola ed agrumi, arricchite da un finale speziato

Stand 4 Magia d’estate - Maiella  (Chieti - Italia) - alc. 5,0% 0,2cl 1 gettone

Bionda di frumento dal profumo leggero ed aromatico. Sapore acidulo, debolmente amaro

Stand 4 6sonIPA - Opperbacco (Notaresco - Teramo - Italia) - alc. 7,1% 0,2cl 1 gettone

Ambrata dalle note fruttate. Alterna dolce, secco, spezie e amaro con aroma di luppolo

Stand 4 Brain Damage Mango - Pontino (Italia) - alc. 6,5% 0,2cl 1 gettone

Ambrata con polpa di frutta, tipicamente Svedese; dissetante e fresca, una tendenza nel 2017

Stand 4 3° Miglio - Rurale (Desio - Monza Brianza - Italia) - alc. 5,8% 0,2cl 1 gettone

Bionda aromi agrumati e resinosi, prevale il pino mugo e pompelmo; amaro intenso e pulito

Stand 4 Organic Best Bitter - St. Peter’s  (Inghilterra) - alc. 4,1% 0,2cl 1 gettone

Bionda prodotta con malti scozzesi e luppoli bio dal carattere delicato e leggero

Stand 4 Vedo Quadruplo Barricata - Bibibir  (Castellalto - Teramo - Italia) - alc. 10,8% 0,2cl 2 gettoni

Scura quadrupel invecchiata in botti di whisky Jura. Note di frutta matura, biscotto e caramello

Stand 4 Santa Morte - Opperbacco  (Notaresco - Teramo - Italia) - alc. 10,2% 0,2cl 2 gettoni

Scura da provare! Collaborativa tra Opperbacco, Monster Factory & Co, Casa di Cura e Tatuaye

Stand 4 10 e Lode Barricata - Opperbacco (Notaresco - Teramo - Italia) - alc. 7,8% 0,2cl 2 gettoni

Scura di ispirazione trappista, splendida birra affinata 6 mesi nelle barrique di nero moro

Stand 5 Hoppy Beerthday - Bibibir  (Castellalto - Teramo - Italia) - alc. 5,5% 0,2cl 1 gettone

Bionda stagionale estremamente rinfrescante, con una nota citrica e un sapore fruttato

Stand 5 Cortigiana - Del Borgo (Borgorose - Rieti - Italia) - alc. 5,5% 0,2cl 1 gettone

Bionda dalla freschezza disarmante, profumi di agrumi e florerali; decisamente beverina

Stand 5 5 A.M. - BrewDog (Scozia) - alc. 5,0% 0,2cl 1 gettone

Rossa ramata, intensa al naso scorza di mandarino. In bocca è leggera, ricorda il rabarbaro

Stand 5 Guerrilla - CR/AK Brewery (Campodarsego - Padova - Italia) - alc. 5,8% 0,2cl 1 gettone

Bionda molto luppolata, gusti di frutta esotica e secca. Finale amaro tagliente e piacevole

Stand 5 Gouden Carolus Tripel - Het Anker (Belgio) - alc. 9,0% 0,2cl 1 gettone

Rossa vellutata; vaniglia e camomilla confluiscono in un finale amaro, secco e piccante

Stand 5 Flebo - La Casa di Cura (Crognaleto - Teramo - Italia) - alc. 4,3% 0,2cl 1 gettone

Rossa in stile con malti e lieviti decisamente british, beverina con finale secco e pulito

Stand 5 Trigo Hoppy - Mad Brewing (Spagna) - alc. 5,2% 0,2cl 1 gettone

Ambrata dalle note leggere di caramello; dolce e floreale con successione amara ed erbosa.           

Stand 5 Belle Saison - Mad Brewing (Spagna) - alc. 6,6% 0,2cl 1 gettone

Saison con mandarini, litchi, lime e pompelmo. Molto particolare, beverina e rinfrescante

Stand 5 10 e Lode  - Opperbacco (Notaresco - Teramo - Italia) - alc. 10,0% 0,2cl 1 gettone

Birra dalla grande forza e grande equilibrio. Sono utilizzati 6 diversi tipi di malto d’orzo

Stand 5 Runa - Montegioco (Montegioco - Alessandria - Italia) - alc. 4,8% 0,2cl 1 gettone

Bionda dai sentori d’arancio e sapori puliti ed erbacei molto rinfrescanti. Molto beverina.

Stand 6 IPA - Amager  (Danimarca) - alc. 7,0% 0,2cl 1 gettone

Ambrata dolce, caramello e malti, pompelmo e pino, lievi note terrose. Bella amarezza sul fine

Stand 6 DesaparecIPA - Babylon  (Italia) - alc. 6,2% 0,2cl 1 gettone

Ambrata aromatica, fruttata e resinosa. Complessa, persistente, amara e dissetante

Stand 6 Gamma Ray - Beavertown  (Inghilterra) - alc. 5,4% 0,2cl 2 gettoni

Ambrata fresca, dalle note tropicali; malti caramellosi e aroma di mango e pompelmo

Stand 6 Granapa - Bibibir  (Castellalto - Teramo - Italia) - alc. 5,4% 0,2cl 1 gettone

Bionda carica di luppoli in fiore bilanciata da una manciata di grano, finale secco ed amaro

Stand 6 Hardcore - Brewdog  (Scozia) - alc. 9,2% 0,2cl 2 gettoni

Ambrata dai sentori di agrumi e frutta tropicale, malto e caramello. Note di lievito ma beverina

Stand 6 Pango IPA - Brewsky  (Svezia) - alc. 5,9% 0,2cl 2 gettoni

Bionda aromatizzata ai frutti tropicali. Dolcezza e gusto persistente nel finale

Stand 6 Cuvèe Angelique - De Glazen Toren (Belgio) - alc. 8,0% 0,2cl 2 gettoni

Ambrata scura con malto di caramello. E’ secca, speziata e amara. Aromi di nocciole nel finale

Stand 6 Brusselleir - De La Senne (Belgio) - alc. 8,0% 0,2cl 2 gettoni

Ambrata scura, profuma e sà di zucchero caramellato e caramello, ottima nel suo genere

Stand 6 Guldenberg - De Ranke (Belgio) - alc. 8,5% 0,2cl 1 gettone

Bionda dall’aroma acidulo, gusto dolce pere e agrumi. Finale acido ed amaro quasi di grappa

Stand 6 60 Minuti - Opperbacco (Notaresco - Teramo - Italia) - alc. 7,5% 0,2cl 1 gettone

IPA ambrata, molto fresca e dissetante, prodotta con la tecnica della luppolatura continua

Stand 6 Via Emilia - Ducato  (Italia) - alc. 5% 0,2cl 1 gettone

Bionda dall’aroma fresco e pulito. Cereali e fiori la rendono morbida e leggermente amara

Stand 6 Pils - Gastaller  (Germania) - alc. 5,1% 0,2cl 1 gettone

Classica bionda, con sentori di grano ed agrumi. Al palato limone e lime rinfrescano la bevuta

Stand 6 TAC  - Casa di Cura (Crognaleto - Teramo - Italia) - alc. 5,5% 0,2cl 1 gettone

Bionda di ispirazione belga, brassata con malti, fiocchi di frumento, luppoli in bollitura

Stand 6 Sansa - Lapirata (Spagna) - alc. 6,0% 0,2cl 1 gettone

Rosso scura, profuma di malto e biscotto. Sà di dolcezze fruttate e biscottate

Stand 6 Lambrate - Lambrate (Lambrate-Milano-Italia) - alc. 7,0% 0,2cl 1 gettone

Rosso rubino, al naso floreale con miele di castagno. Equilibrata, dolce e amara

Stand 6 Amarillo Session IPA - Mikkeller (Danimarca) - alc. 4,5% 0,2cl 1 gettone

Ambrata dalla schiuma soffice. Moderatamente dolce e amara con struttura acquosa

Stand 6 Claudia - Moor (Inghilterra) - alc. 4,5% 0,2cl 1 gettone

Bionda luppolata al grano, profumata con sentori di lievito e spezie la rendono fresca e beverina

Stand 6 TriplIPA  - Opperbacco (Notaresco - Teramo - Italia) - alc. 7,8% 0,2cl 1 gettone

Ambrata amara ma beverina, una birra dalle mille sfumature donate dai luppoli impiegati

Stand 6 Belgisk Wit  - Poppels (Svezia) - alc. 4,7% 0,2cl 1 gettone

Bianca dissetante con coriandolo e malto d’orzo. Sapore fruttato con agrumi e banana

Stand 6 Bitter 42  - Ryttmayer Hallerndorf (Germania) - alc. 5,5% 0,2cl 1 gettone

Bionda aromatica con 42 IBU, secondo la ricetta bavarese del 1516. Una vera Pilsner

Stand 6 Eurodancer  - To - Øl (Danimarca) - alc. 6,5% 0,2cl 1 gettone

Ambrata profumata e ben calibrata tra malto, caramello e agrumi nel finale

Stand 6 Biere de Saison perle Simcoe - Kernel (Danimarca) - alc. 6,5% 0,2cl 2 gettoni

Bionda dalle morbide note legnose e di limoni. Gusto asciutto e dolcemente acido

Stand 7 Pils - ABK (Germania) - alc. 5,0 % 0,2cl 1 gettone

Bionda tipica Pilsner tedesca considerata una delle migliori al mondo, secca e pulita

Stand 7 Old Smoked Porter - Bevog  (Austria) - alc. 6,3% 0,2cl 1 gettone

Scura, decisamente affumicata dall’aroma di cioccolato e caramello; note erbacee sul finale

Stand 7 Vedo Quadruplo - Bibibir  (Castellalto - Teramo - Italia) - alc. 10,8% 0,2cl 1 gettone

Scura Quadrupel dalla quale emergono note di frutta matura, biscotto e caramello

Stand 7 Special ALE - Black Sheep (Inghilterra) - alc. 4,4% 0,2cl 1 gettone

Rossa ambrata dal gusto vivace, agrumato e ricco di malto abbrustolito e amaro deciso

Stand 7 ReAle 12° Anniversario - Del Borgo (Italia) - alc. 6,4% 0,2cl 1 gettone

Ambrata ReAle, con aggiunta di aromi Galaxy, Simcoe e Azzacca. Agrumata e resinosa

Stand 7 Blanche De Namur - Du Bocq (Belgio) - 4,5% 0,2cl 1 gettone

Bianca dall’odore speziato e un dolce sapore di agrumi. Estremamente beverina

Stand 7 Punk IPA - BrewDog (Scozia) - alc. 5,6% 0,2cl 1 gettone

Ambrata dal corpo sottile che passa in secondo piano sotto un amaro pungente ed erbaceo

Stand 7 Puppet Show - Carnival (Offida - Ascoli Piceno - Italia) - alc. 4,8% 0,2cl 1 gettone

Ambrata session beer dal gusto amabile, profumi fruttati ed esotici

Stand 7 Dulle Teve - De Dolle (Belgio) - 10,0% 0,2cl 2 gettoni

Ambrata dal gusto di caramello e frutta candita, finale luppolato e fragrante

Stand 7 Taras Boulba - De la Senne (Belgio) - 4,5% 0,2cl 2 gettoni

Bionda brassata ottima per dissetarsi, sentori fruttati con agrumi e paglia. Leggera nota pepata

Stand 7 Noir De Dottignes - De Ranke (Belgio) - alc. 8,5% 0,2cl 1 gettone

Rossa scura con venature arancioni, schiuma abbondante, profumo speziato e agrumato

Stand 7 Fuzzy Weiss - Donkey  (Atri - Teramo - Italia) - alc. 8,0% 0,2cl 1 gettone

Bionda non filtrata dal bouquet aromatico fruttato e speziato poco luppolata, rinfrescante

Stand 7 Kill Beer - Donkey  (Atri - Teramo - Italia) - alc. 4,6% 0,2cl 1 gettone

Bionda dalle note erbacee e terrose, decisamente luppolata e secca; amaro persistente

Stand 7 Kiss Me Lipsia - Ducato (Soragna - Parma - Italia) - alc. 4,0 % 0,2cl 1 gettone

Bionda molto particolare, dona acidità e sapidità insieme, incredibilmente dissetante

Stand 7 Hell Export - Erhartinger (Germania) - alc. 5,1 % 0,2cl 1 gettone

Bionda tipica Bavarese, brillante, gustosa, morbida e speziata. Invita al sorso successivo

Stand 7 Gouden Carolus Ambrio - Het Anker (Belgio) - alc. 8,0% 0,2cl 1 gettone

Ambrata ad alta fermentazione dalla ricetta di base datata 1421; sapore speziato e fresco

Stand 7 Gallagher Stout - Hilltop (Italia) - alc. 5,5% 0,2cl 1 gettone

Scuro Irish Stout con alghe affumicate, con aroma di caffè, miele, cioccolato, frutta secca.

Stand 7 Weisse - Jacob (Germania) - alc. 5,3% 0,2cl 1 gettone

Bianca con frumento, grano e lievito. Leggermente piccante ma dissetante

Stand 7 Tripel - La Casa di Cura (Crognaleto- Teramo - Italia) - alc. 8,9% 0,2cl 1 gettone

Ambrata dal gusto delicatamente amaro e finale fresco e persistente

Stand 7 Hy Carmela - Lapirata (Spagna) - alc. 9,3% 0,2cl 2 gettoni

Scura dai profumi di arance e spezie miste. Sapore amaro ma non troppo, veramente gustosa

Stand 7 Indica IPA - Lost Coast (U.S.A.) - alc. 6,5% 0,2cl 1 gettone

Ambrata luppolata, amaro erbaceo ben combinato con il sentore legnosi di Columbus

Stand 7 Hattori Hanzo - Mukkeller (Italia) - alc. 8,3% 0,2cl 1 gettone

Ambrata con luppolo Amarillo che dona sentori agrumati ma anche floreali. Secca e rotonda

Stand 7 PMA - Moor (Inghilterra) - alc. 5,3% 0,2cl 1 gettone

Ambrata luppolata che unisce intensa aromaticità a piacevole bevibilità. Leggera e fresca

Stand 7 Freshies Salt and Pepper - Nomad (Australia) - alc. 5% 0,2cl 1 gettone

Bionda particolare, con l’utilizzo dell’acqua dell’oceano Australiano, sapida e rotonda

Stand 7 Overdose - Opperbacco (Notaresco - Teramo - Italia) - alc. 9,2% 0,2cl 2 gettoni

Ambrata dal bouquet ampio ma dominato da un amaro evidentissimo, lungo e persistente

Stand 7 Passion ALE - Poppels (Svezia) - alc. 5,2% 0,2cl 1 gettone

Ambrata dal profumo fresco e floreale. Sapore piacevolmente dolce e amaro moderato

Stand 7 Reset - Rurale (Italia) - alc. 5,6% 0,2cl 1 gettone

Ambrata dall’aroma fresco di frutta tropicale, melone, mango e ananas. Finale resinoso

Stand 7 Soundwave - Siren (Inghilterra) - alc. 6,5% 0,2cl 1 gettone

Bionda dall’aroma pulito e raffinato, corpo medio con note di crosta di pane

Stand 7 Big Job - St. Austell (Inghilterra) - alc. 7,2% 0,2cl 1 gettone

Ambrata dalle note di frutta, pesca, mango; corposa con dolcezza affatto stucchevole

Stand 7 Zona Cesarini - Toccalmalto (Italia) - alc. 6,6% 0,2cl 1 gettone

Ambrata con luppoli provenienti giapponesi e neozelandesi, sentori di latte di cocco e mango

Stand 8 Baa Baa Pale Ale - Blacksheep (Inghilterra) - alc. 3,8% 0,2cl 1 gettone

Bionda dal naso fruttato e gusto dissetante. Aroma di agrumi dinamici con leggera malva

Stand 8 Best Bitter Cask - Blacksheep (Inghilterra) - alc. 3,8% 0,2cl 1 gettone

Ambrata dal sapore di caramello, frutti e burro. Morbida con finale amarognolo e secco

Stand 8 Holy Grail - Blacksheep (Inghilterra) - alc. 4,0% 0,2cl 1 gettone

Bionda Golden ALE dolce e fruttata, sentori di mela e fiori. Pulita e fresca, capricciosa

Stand 8 Proper Harvest ALE - St. Austell (Inghilterra) - alc. 4,5% 0,2cl 1 gettone

Ambrata molto equilibrata, tanto luppolo fresco che dona eccezionali aromi

Stand 8 Proper Job - St. Austell (Inghilterra) - alc. 4,5% 0,2cl 1 gettone

Ambrata con sentori di pompelmo, limone e fragola; note resinose. Finale secco ed erbaceo

Stand 9 Zero Tabù - Bibibir (Italia) - alc. 6,1% 0,2cl 1 gettone

Scura bilanciata tra il tostato e l’agrumato. Note floreali e resinose, finale secco ed amaro

Stand 9 Maledetta - Del Borgo (Italia) - alc. 6,2% 0,2cl 1 gettone

Rossa dedicata al sigaro ed al Club Maledetto. Ingresso mielato e nota amara finale

Stand 9 Kingpin - Brewdog (Scozia) - alc. 4,7% 0,2cl 1 gettone

Bionda ai cereali e mais con retrogusto citrico. Finale fresco ed acquoso leggermente amaro

Stand 9 Passionfeber - Brewsky (Svezia) - alc. 7% 0,2cl 2 gettoni

Bionda IPA amara, resinosa e secca con fantastici sentori di frutto della passione

Stand 9 Vienna Lager - Canediguerra (Italia) - alc. 5,5% 0,2cl 1 gettone

Ambrata dalla luppolatura delicata e note di caramello, birra beverina

Stand 9 Arance Meccaniche - Donkey Beer (Italia) - alc. 5,5% 0,2cl 1 gettone

Bionda con aromi con frutta tropicale ed arance di Fossacesia. Fresca e delicatamente amara

Stand 9 Export Hell - Jacob (Germania) - alc. 5,4% 0,2cl 1 gettone

Classica bionda bavarese, sapore armonico di luppolo e malto con schiuma persistente

Stand 9 T.S.O. - La Casa di Cura (Crognaleto- Teramo - Italia) - alc. 7,0% 0,2cl 1 gettone

Ambrata monomalto, monoluppolo, monospezia. Una birra sempre diversa da provare

Stand 9 Camarillo IPA - Mad Brewing (Spagna) - alc. 6,2% 0,2cl 1 gettone

Bionda che sembra una Lager, ma poi rivela la IPA che ha in sè grazie ai sentori di pompelmo

Stand 9 Error 404 - Mukkeller (Italia) - alc. 6,5% 0,2cl 1 gettone

Rossa, un errore di produzione: una keller diventata bock profumata e decisa

Stand 9 Violent Shared - Opperbacco (Notaresco - Teramo - Italia) - alc. 3,7% 0,2cl 1 gettone

Bionda con aggiunta di limoni e pompelmi freschi frullati, con tutta la buccia

Stand 9 Old Style Porter - St. Peter’s  (Inghilterra) - alc. 5,1% 0,2cl 1 gettone

Scuro blend tra una birra invecchiata ed una giovane, sa di ccioccolato e note di ciliegia

Stand 10 Dunkel - ABK  (Germania) - alc. 5,0% 0,2cl 1 gettone

Rossa popolare di Monaco, a bassa fermentazione con sapore di malto e molto beverina

Stand 10 Vedo Triplo - BiBiBir (Castellalto-Teramo-Italia) - alc. 8,4% 0,2cl 1 gettone

Ambrata Tripel dall’aroma ricco e complesso, note di futta matura e marcato profumo di luppolo

Stand 10 Duchessa - Del Borgo (Rieti-Italia) - alc. 5,8% 0,2cl 1 gettone

Bionda ALE con farro dei Monti della Duchessa, dai profumi floreali e di cereale

Stand 10 Mundaka 2.0 - CR/AK Brewery (Padova-Italia) - alc. 4,6% 0,2cl 1 gettone

Bionda che sprigiona profumi e forti note fruttate di mandarino e dolcezza di sentori tropicali

Stand 10 XXX Bitter - De Ranke (Belgio) - alc. 6,0% 0,2cl 1 gettone

Bionda amara, note di malto caramellato e speziato. Finale molto secco che pulisce il palato

Stand 10 Koral - Hammer (Italia) - alc. 6,3% 0,2cl 1 gettone

Ambrata al malto, aroma floreale e fruttato. Amaro con note agrumate sul finale acquoso

Stand 10 Imperial Deep Underground - Opperbacco (Notaresco-Teramo-Italia) - alc. 9,5% 0,2cl 1 gettone

Scura porter più alcolica della Deep Underground, con aggiunta di caffè e liquirizia

Stand 11 Jack Hammer - Brewdog (Scozia) - alc. 7,2% 0,2cl 1 gettone

Ambrata amara, al naso con note tropicali ed erbacee, gusto pulito con finale persistente

Stand 11 Saison d’Erpe Mere - De Glazen Toren (Belgio) - alc. 6.9% 0,2cl 1 gettone

Bionda dagli aromi vivaci, godibili ed equilibrati. Finale secco e amaro da bere e ribere

Stand 11 Maddekè - Free Lions (Viterbo-Italia) - alc. 6,7% 0,2cl 1 gettone

Ambrata ad alta fermentezione, schiuma compatta e persistente, al palato un amaro intenso

Stand 11 Keller - Ganstaller Brau (Germania) - alc. 5,3% 0,2cl 1 gettone

Bionda dai sentori e gusto di frutta, morbida, asciutta, finale amaro di fieno appena raccolto

Stand 11 Tripping Flower - Opperbacco (Italia) - alc. 6,3% 0,2cl 1 gettone

Bionda Saison di difficile classificazione con fiori di luppolo, mandorle e rose

Stand 11 Nya Varidens IPA - Poppels (Svezia) - alc. 6,5% 0,2cl 1 gettone

Ambrata svedese, sentore di fiori e finale poco amaro, beverina nonostante la gradazione

Stand 12 Keto Reporter - Del Borgo (Rieti-Italia) - alc. 5,2% 0,2cl 1 gettone

Scura Porter a cui vengono aggiunte foglie di tabacco Kentucky Toscano

Stand 12 American IPA - Canediguerra (Italia) - alc. 6,7% 0,2cl 1 gettone

Ambrata anglosassone con spiccato aroma fruttato e resinoso, molto amara e maltata

Stand 12 Gipsy - Carnival (Offida-Ascoli Piceno-Italia) - alc. 4,7% 0,2cl 1 gettone

Rossa ad alta fermentazione, ottima bevibilità, note agrumate e fruttate che invadono il palato

Stand 12 Simplex - De Ranke (Belgio) - alc. 4,5% 0,2cl 1 gettone

Bionda semplice e poco maltata, molto aromatica con finale acquoso

Stand 12 Weisse - Erhartinger (Germania) - alc. 5,1% 0,2cl 1 gettone

Bionda al grano tipicamente germanica, schiuma persistente e aroma delicato

Stand 12 Calandrina - Hilltop (Italia) - alc. 5,2% 0,2cl 1 gettone

Bionda Weisse fresca ed estiva, con sentori di frutta e fiori. Da provare

Stand 12 Pils - Mahr’s (Germania) - alc. 4,9% 0,2cl 1 gettone

Classica bionda tedesca con sapore di malto e grano. Una vera Pilsner

Stand 12 Tentatripel - Montegioco (Italia) - alc. 8,5% 0,2cl 1 gettone

Ambrata italiana molto carica, nonostante il tenore alcolico elevato risulta di facile beva

Stand 12 EiPiEi - Opperbacco (Notaresco-Teramo-Italia) - alc. 6,1% 0,2cl 1 gettone

Ambrata di ispirazione americana, mix di luppoli dai sentori fruttati ed erbace

Stand 12 West Coast Ipa - Poppels (Svezia) - alc. 5,1% 0,2cl 1 gettone

Bionda IPA americana, fermentata con luppoli americani. Finale secco e persistente

Stand 12 Re Hop - Toccalmalto (Italia) - alc. 6,1% 0,2cl 1 gettone

APA Ambrata con tocco italiano, birra molto profumata con finale persistente

Stand 13 Mosaic - Amager (Danimarca) - alc. 7% 0,2cl 2 gettoni

Ambrata IPA tanto dolce, sapori estivi di frutta con pompelmo rosa nel finale

Stand 13 Hoppy Pils - Zeta Beer (Spagna) - alc. 5,5% 0,2cl 1 gettone

Bionda dall’aroma citrico e sapori di arancio, pompelmo, caramello e pane. Rinfrescante.

Stand 13 La Meuele - BFM (Svizzera) - alc. 6% 0,2cl 2 gettoni

Bionda carica di arance, salvia e pane, finale oltremodo piacevole anche se amaro

Stand 13 Whiteshock - Bibibir (Teramo-Italia) - alc. 6,2% 0,2cl 1 gettone

Bianca dove Witbier e IPA si incontrano, sentore di limone leggermente agrumata

Stand 13 Enkir - Del Borgo (Rieti-talia) - alc. 6,1% 0,2cl 1 gettone

Bionda caratterizzata da un antico cereale, note resinose speziate, di frutta a polpa gialla

Stand 13 Chouffe - Achouffe (Belgio) - alc. 8,0% 0,2cl 1 gettone

Ambrata eccellente, schiuma abbondante, profumo complesso e speziato. Finale dolciastro

Stand 13 Dead Pony Club - Brewdog (Scozia) - alc. 3,8% 0,2cl 1 gettone

Ambrata, leggermente speziata, molto luppolata, fresca e beverina

Stand 13 Donkeyboy - Brewsky (Svezia) - alc. 8% 0,2cl 2 gettoni

Double IPA ambrata, ennesima bomba di Brewsky. Ottimo corpo e bevuta avvolgente

Stand 13 Whiteout - Cromarty Brewing (Inghilterra) - alc. 3,8% 0,2cl 1 gettone

Bianca dal gustoso sapore di grano ben bilanciato da un delicato amaro dei luppoli impiegati.

Stand 13 Bull Fake - Carnival (Offida-Ascoli Piceno-Italia) - alc. 7,8% 0,2cl 1 gettone

Rossa, schiuma fine e compatta, al gusto note di caramello che donano un ottima bevibilità

Stand 13 New Zealand - CR/AK (Italia) - alc. 7% 0,2cl 1 gettone

IPA ambrata con luppolo neozelandese, tanta dolcezza e morbidezza

Stand 13 La Vermontoise - De Blaugies (Belgio) - alc. 6% 0,2cl 2 gettoni

Bionda Saison beverina, sentori di pane e crackers con note di frutti gialli e arancio dolce

Stand 13 Oerbier - De Dolle (Belgio) - alc. 9,0% 0,2cl 2 gettoni

Scura barley wine particolare, aromi erbosi e fruttati intensi, spuma fine, molto frizzante

Stand 13 Jambe De Bois - De la Senne (Belgio) - alc. 8,0% 0,2cl 2 gettoni

Scura dal netto attacco maltato con esplosione di luppoli aromatici e finale asciutto

Stand 13 Saison De Dottignes - De Ranke (Belgio) - alc. 5,5% 0,2cl 1 gettone

Stupenda Saison bionda con venature arancioni, schiuma abbondante

Stand 13 Jackie Brown - Donkey (Atri-Teramo-Italia) - alc. 4,9% 0,2cl 1 gettone

Stout scura con schiuma compatta color crema. Alla beva sapore piacevole e delicato

Stand 13 Winterlude - Ducato (Parma-Italia) - alc. 8,8% 0,2cl 1 gettone

Triple ambrata alta fermentazione dai parcolarissi aromi di frutta sciroppata

Stand 13 Great Gatsby - Foglie d’Erba (Italia) - alc. 3,5% 0,2cl 1 gettone

Bionda dall’aroma fruttato con sentori di fragola, molto leggera e beverina

Stand 13 Wave Runner - Hammer (Italia) - alc. 6,4% 0,2cl 1 gettone

Bionda secca con luppoli americani, bouquet aromatico al mango, albicocca, pesca e agrumi

Stand 13 Neuro - La Casa di Cura (Italia) - alc. 5% 0,2cl 1 gettone

Scuro Stout, nuovo progetto della Casa di Cura, attenzione a non far ingelosire le sue sorelle!

Stand 13 Sant Ambroeus - Lambrate (Lambrate-Italia) - alc. 7,1% 0,2cl 1 gettone

Bionda tipica birra belga con note di caramello e sentori di agrumi e frutti

Stand 13 Lucky Jack - Lervig (Norvegia) - alc. 4,7% 0,2cl 1 gettone

APA bionda con luppoli Citra e Amarillo, molto erbacea, rispecchia la “durezza” dei Norvegesi

Stand 13 Ungespundet - Mahr’s (Germania) - alc. 5,2% 0,2cl 1 gettone

Bionda dalle bellissime venature arancioni, bevuta fresca e rotonda

Stand 13 Matthias - Maiella (Italia) - alc. 6,7% 0,2cl 1 gettone

ALE ambrata, tanto miele e cereali con retrogusto fruttato. Molto morbida

Stand 13 Nor Hop - Moor (Inghilterra) - alc. 4,3% 0,2cl 1 gettone

Bionda ALE con carattere floreale e citrico, al palato sentori di pompelmo, pesca e mango

Stand 13 Easy As-IPA - Nomad (Australia) - alc. 4,5% 0,2cl 1 gettone

Ambrata che emana piacevoli aromi freschi e fruttatie dolcissime note caramello

Stand 13 American Pale Ale - Poppels (Svezia) - alc. 5,4% 0,2cl 1 gettone

Ambrata dai forti sentori di pompelmo e agrumi con morbida presenza di malto e paglia

Stand 13 Seta Special - Rurale (Desio-MB-Italia) - alc. 5,0% 0,2cl 1 gettone

Bianca versione speciale della Seta con aggiunta di scorze di bergamotto fresche.

Stand 13 Arrogant Bastard - Stone Brewing (U.S.A.) - alc. 7,2% 0,2cl 2 gettoni

La birra più leggendaria del birrificio. Decisa componente amara, elementi erbacei e resinosi

Stand 14 19 IPA - Mikkeller (Danimarca) - alc. 6,8% 0,2cl 2 gettoni

Un blend ambrato di 19 luppoli diversi. Dolci note di caramello e fragranze di resina di pino.

Stand 14 American Dream - Mikkeller (Danimarca) - alc. 4,6% 0,2cl 2 gettoni

Bionda dal bell’amaro erbaceo e citrico, dove ritroviamo pompelmo e scorza di limone.

Stand 14 Beavertown Threesome - Nomad (Australia) - alc. 4,6% 0,2cl 2 gettoni

Rossa dall’aroma di uva e torta di mele; gusto è vinoso e dolce come una torta.

Stand 14 Deception - Mikkeller (Danimarca) - alc. 4,7% 0,2cl 2 gettoni

Birra dai toni floreali e agrumati accompagnati da una decisa linea amara.

Stand 14 Gueuze 100% - Cantillon (Belgio) - alc. 5,0% 0,2cl 2 gettoni

Rosso assemblaggio di lambic giovani e lambic maturi, gusto acidulo e fruttato.

Stand 14 Intense Red Oude Kriek - 3 Fonteinen (Belgio) - alc. 5,0% 0,2cl 5 gettoni

Rossa con tanta ciliegia, una birra acidula e dolce. Dolce, fruttata ed acidula.

Stand 14 Koral - Hammer (Belgio) - alc. 5,0% 0,2cl 5 gettoni

Bianca con frumento non maltato ed avena, fresca e profumata è beverina e rinfrescante.

Stand 14 Kriek - Cantillon (Belgio) - alc. 5,0% 0,2cl 3 gettoni

Rosso Lambic, la birra alla ciliegia più secca al mondo. Molto pungente ma ben bilanciata.

Stand 14 La Moneuse - De Blaugies (Belgio) - alc. 8,0% 0,2cl 2 gettoni

Bionda dolce, con note di pane e malto e sentori speziati e fruttati dell’aroma.

Stand 14 Mad Double Coffee Brain - Laugar Brewery (Spagna) - alc. 10,2% 0,2cl 2 gettoni

Scura che sprigiona tanto aroma di caffè, malto e cioccolato. Per gli amanti del caffè.

Stand 14 Mo’ Better Beer - Opperbacco (Italia) - alc. 6,0% 0,2cl 1 gettone

Bionda Energy Beer con caffè, caffeina, taurina, guaranà, bacche di goji.

Stand 14 Mûre à L’ancienne - Tilquin (Belgio) - alc. 6,4% 0,2cl 4 gettoni

Rossa prodotta con aggiunta di more fresche. Sentori fruttati ed acidi di more e frutti rossi.

Stand 14 Nebiulin-a - Loverbeer (Italia) - alc. 8,0% 0,2cl 3 gettoni

Ambrato blend di Lambic con l’aggiunta di uve Nebbiolo. Vinosa, acidula e fruttata.

Stand 14 Oude Geuze - Boon (Belgio) - alc. 7,0% 0,2cl 2 gettoni

Bionda ottenuta tramite miscelazione di Lambic giovani con Lambic maturi.

Stand 14 Oude Geuze - 3 Fonteinen (Belgio) - alc. 6,0% 0,2cl 4 gettoni

Bionda molto fruttata e odorosa, si avverte un sacco di mela, pera, agrumi e fieno.

Stand 14 Oude Geuze Mega Blend - Horal’s (Belgio) - alc. 5,0% 0,2cl 4 gettoni

Un blend di Lambic “freschi” e “invecchiati” provenienti dai 9 birrifici belgi.

Stand 14 Oude Kriek - 3 Fonteinen (Belgio) - alc. 5,0% 0,2cl 4 gettoni

Rossa dall’aroma molto marcato di ciliege, con note dolciastre e di lieve acidità, molto fresca.

Stand 14 Rosé de Gambrinus - Cantillon (Belgio) - alc. 5,0% 0,2cl 4 gettoni

Rossa prodotta con diverse miscele di Lambic e l’aggiunta di lamponi freschi.

Stand 14 Saison D’Epeautre - De Blaugies (Belgio) - alc. 6,0% 0,2cl 1 gettone

Bionda con farro e orzo malto nel mosto. Molto asciutta con un pizzico di dolce acidità.

Stand 14 Sink the Bismarck - Brewdog (Scozia) - alc. 41,0% 37,5cl 50 gettoni

Scura dall’elevatissima gradazione che la rende la birra più alcolica del mondo.

Stand 14 Stout Rullquin - La Rulles / Tilquin (Belgio) - alc. 7,0% 0,2cl 3 gettoni

Scuro blend di Rulles Brune e lambic di Tilquin, lasciata riposare in botti di legno.

Stand 14 Tactical Nuclear Penguin - Brewdog (Scozia) - alc. 32,0% 37,5cl 45 gettoni

Scura lasciata invecchiare per 8 mesi in botti di whisky Arran e 8 di Islay.

Stand 14 Vieille Ville Saisone - Del Ducato (Italia) - alc. 6,0% 0,2cl 3 gettoni

Ambrata fresca, piccante e asprigna. Note piccanti, speziate e l’acidità del Bretta.

Stand 14 Violetta - Loverbeer (Italia) - alc. 5,8% 0,2cl 3 gettoni

Ambrata fermentata in legno, aroma di violetta con nota citrica.

Stand 14 Westvleteren 12 - Westvleteren (Danimarca) - alc. 10,2% 0,2cl 5 gettoni

Scura trappista tra le più ricercate, quantità limitata dall’aroma dolciastro e caramellato.

Stand 14 Westvleteren 8 - Westvleteren (Danimarca) - alc. 8,0% 0,2cl 4 gettoni

Ambrato scuro, dolce con note di frutta candita, croste di pane e brandy, liquorosa.

Food Hell - ABK (Inghilterra) - alc. 5,0% 0,2cl 1 gettone

Bionda lager brillante, frizzante. Sapore pieno e corposo

Food 4Punto7 - Opperbacco (Italia) - alc. 4,7% 0,2cl 1 gettone

Ambrata che non stanca mai! Malto monaco e luppoli aromatici. Estremamente beverina

Food Bianca Piperita - Opperbacco (Italia) - alc. 4,2% 0,2cl 1 gettone

Bianca in stile blanche belga. Avena con buccia d’arancio e coriandolo

Food L’Una Rossa - Opperbacco (Italia) - alc. 6,4% 0,2cl 1 gettone

Birra rossa alla segale, con zucchero candito e cannella

GFree AVA - First Chop (Inghilterra) - alc. 3,8% 0,2cl 1 gettone

Ambrata col luppolo Saaz, una classica ALE artigianale robusta

GFree Suria - Lapirata (Spagna) - alc. 5,0% 0,2cl 1 gettone

APA Ambrata fresca, con un leggero gusto amaro e sapore del malto. Equilibrata

GFree Wild Tree Hoppy Cider - Blakstoc (Austria) - alc. 4,5% 0,2cl 1 gettone

Sidro con aggiunta di luppoli. Aroma di mele con note dolci di vaniglia

Special Sedici Gradi - Del Borgo (Italia) - alc. 16,00% 0,2cl 3 gettoni

Frutta rossa con sentori liquorosi di Nocino. Dolce e corposo, molto fruttato

Special Paradox Islay - Brewdog (Scozia) - alc. 14,00% 0,2cl 3 gettoni

Scura invecchiata in botti di Whiskey per 178 giorni. Sapori decisi di caffè e cioccolato

Special Tokyo - Brewdog (Scozia) - alc. 18,2% 0,2cl 3 gettoni

Scura al gelsomino e mirtillo in dry hopping. Estrema in tutto ma molto bilanciata

Special Black - Mikkeller (Danimarca) - alc. 17,5% 0,2cl 3 gettoni

Scura, la birra più alcolica della Scandinavia. Invecchiata in fusto. Rarissima!

Special N.1 - Opperbacco (Notaresco - Teramo - Italia) - alc. 11,0% 0,2cl 3 gettoni

Scura birra cotta, passata in barrique, ispirata al vino cotto; gusto di malti e mele cotogne